Воскресенье, 16.12.2018
Вход на сайт

Мы в социальных сетях:Facebook_logo FacebookVKontakte_logoВКонтакте
Поделиться ссылкой:

О недвижимости в Германии и не только

Новостной и информационный блог по инвестированию в недвижимость Германии.

В какой момент лучше всего продавать свою недвижимость?

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2536
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

В какой момент лучше всего продавать свою недвижимость?

При возникновении желания продать недвижимость в Германии часто встает вопрос, какой момент для этого яляется наилучшим.

Конечно, если желание продать свой дом или квартиру в Германии обусловлено личной си05120093 Kopieтуацией (переезд, развод, наследование), то момент продажи напрямую связан с этой ситуацией. Также невозможность дальнейшей выплаты кредита по причине проблем с работой или недостаточным доходом от сдачи недвижимости в аренду могут привести к необходимости ее продажи.

Низкие банковские проценты в Германии - лучшее время для продажи немецкой недвижимости

Основной совет: в усовиях плохой рыночной ситуации продавать недвижимость не рекомендуется. самое лучшее время для продажи - наличие высокого спроса на недвижимость и низких процентных ставок. В настоящий момент сложились как раз такие выгодные условия для продажи недвижимости: банковские проценты в Германии находятся на самом низком уровне за последние много лет, а спрос на жилую недвижимость, особенно в крупных и средних городах Германии вырос. На низком уровне банковские проценты продержатся, вероятно, недолго, и через несколько лет опять вырастут. Это приведет, в свою очередь, к очередному снижению цен на недвижимость. Поэтому если Вы планируете продавать свою жилую недвижимость в Германии в ближайшие годы, то имеет смысл поторопиться.

Сезонные особенности рынка недвижимости в Германии

Как правило, успех продажи недвижимости в Германии не зависит от сезона. Рынок активен в любое время года. Однозначный застой на рынке недвижимости проявляется в период рождетвенских праздников и может подолжаться с конца декабря до середины января. Также наблюдается значительный спад в период летних каникул. Он состаляет в Германии около 6 недель, однако отличается по федеральным землям. Причем в разные годы в одной и той же земле летние школьные каникулы могут начинаться в конце июня или в конце июля. Эту особенность школьных каникул в Германии желательно учитывать при планировании продажи немецкой недижимости.

Вы хотите продать свою недвижимость в Германии? Воспользуйтесь нашей бесплатной и не обязывающей услугой для владельцев недвижимости в Германии - экспертизой рыночной стоимости Вашей жилой недвижимости.  Для этого свяжитесь с нами по электронной почте, телефону или скайпу.

Привязка к тегам продажа рынок жилья

Привет, меня зовут Мария Леванова. Я являюсь партнером и ведущим специалистом немецкой компании V&M Investment UG (haftungsbeschränkt), работая в качестве консультанта, оценщика и риэлтора в области немецкой недвижимости.


Прошлое:


Родилась в Москве. Закончив в далеких 90-х учебу в Финансовой Академии (Москва) и получив диплом с отличием по специализации "Финансовый менеджмент", я начала работать в области финансового консалтинга. И вот уже на протяжении почти 20 лет моя деятельность так или иначе с ним связана.


Развитие собственного консалтиногового бизнеса, работа в качестве профессионального бухгалтера, затем аудитора и консультанта по бухгалтерскому учету и налогам с предприятиями разных отраслей экономики позволили мне  прочувствовать  мелкий и средний бизнес, что называется, изнутри - со всеми его взлетами, падениями, возможностями и проблемами. Дальнейшая работа ведущим финансовым менеджером крупной российской торговой сети научила работать в команде, руководить, работать на повышенных скоростях и принимать важные решения.


За эти годы жизнь совершенно четко обозначила необходимость создания базы, которая была бы надежной опорой, не поддающейся влиянию финансовых кризисов или коньюнктуры, зависимости от "большого дяди" или государства, личных проблем и т.д. Так я открыла для себя важность "пассивного дохода" и сферу недвижимости.


Опять годы учебы - теперь уже в немецких учебных заведениях в области оценки недвижимости и психологии. Новые знания, более четкое видение целей, своих возможностей и направления движения. Вместе с тем - понимание особенностей, правил и проблем, связанных с этой областью.


Настоящее:


Живу и работаю в г. Галле (Германия). Последние годы специализируюсь на управлении и оценке немецкой недвижимости, консультирую по вопросам, связанным с рынком недвижимости в Германии и ее покупкой. Параллельно я занимаюсь темой личных финансов и вопросами создания пассивного дохода.


Я люблю работать с людьми и делаю ставку на индивидуальный и комплексный подход. Со многими работаю на протяжении уже многих лет: с момента появления желания покупки первого объекта недвижимости в Германии. После приобретения объекта наше отрудничество продолжается в области управления, покупки новых объектов и т.д.


Как ведущий специалист и партнер, я одновременно веду большое количество разнообразных проектов от начала и до конца, сочетая работу с информацией, документацией и людьми, консультируя мелких и средних инвесторов, проводя сделки купли-продажи и сдачи в аренду, выполняя задачи менеджера объектов недвижимости, занимаясь оценкой.


Моя  цель: помогать мелким и средним инвесторам делать правильный выбор объекта инвестиций, получать желаемый доход и минимизировать инвестиционный риск. Мне нравится управлять объектами недвижимости и решать связанные с этим задачи. Тем самым я помогаю создавать и поддерживать пассивный доход.


Любой человек стремится к свободе, в том числе финансовой. Создание надежного источника пассивного дохода - это один из шагов к этому. Я всем сердцем желаю вам, чтобы этот шаг был уверенным и удачным. Надеюсь, мой блог, а при необходимости и личный контакт, будут вам в этом полезны. Если у вас есть вопросы, предложения, идеи, то смело пишите мне на почту .

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 16 Декабрь 2018